Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: AMARANTHUS (PROPRIEDADES), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), ALIMENTOS FUNCIONAIS (CARACTERÍSTICAS;PROCESSAMENTO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MÉTODOS;EFEITOS;AVALIAÇÃO), GRÃOS (PROPRIEDADES;MÉTODOS;PROCESSAMENTO)
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ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria). Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 59, n. 4, p. 419-424, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v59n4/art10.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Queiroz, Y. S. de, Soares, R. A. M., Capriles, V. D., Torres, E. A. F. da S., & Areas, J. A. G. (2009). Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria). Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 59( 4), 419-424. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v59n4/art10.pdfNLM
Queiroz YS de, Soares RAM, Capriles VD, Torres EAF da S, Areas JAG. Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2009 ; 59( 4): 419-424.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v59n4/art10.pdfVancouver
Queiroz YS de, Soares RAM, Capriles VD, Torres EAF da S, Areas JAG. Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2009 ; 59( 4): 419-424.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v59n4/art10.pdf